Маргарита Корсакова Катастрофа Бронзового века (конец II тысячелетие до н.э.)

Posted on by andrewparkinson307

Маргарита Корсакова Катастрофа Бронзового века (конец II тысячелетие до н.э.)

Загрузили: 40

Комментарии: 97

Обзор литературы Маргарита Корсакова Катастрофа Бронзового века (конец II тысячелетие до н.э.). Военная демократия ахейцев и данайцев, теократия Египта, индийская ведическая традиция, китайский императорский Китай, ближневосточные деспотии. С Аравийского полуострова ударили, подгоняемые голодом арамеи. Новые царства со старыми названиями, старые культуры, прячущиеся под новыми именами на новых территориях, куда удалось сбежать. Она не претендует на научность или академичность. Три сотни лет ада на земле, когда все воюют со всеми за горсть зерна, кусок бронзы и само право жить стали финалом великой эпохи. В этом мире постапокалипсиса зарождаются зерна того, что позже станет новой основой мира и культуры человечества. Как будто и не было великих Вавилона и Ассирии, Китая, Индии, Египта, Хеттского Союза и Критского Царства второго тысячелетия до нашей эры. Смещенный взрывом вулкана климатический баланс бросил толпы варваров-индоевропейцев из центральной Европы, Великой Степи и Средней Азии на юг. Там, рядом с оставшимися от великого прошлого зиккуратами, лишенный родной земли и возможности поклонятся своему богу, выковывается новый народ, новая вера, которой никогда еще не было. Шестая беседа посвящена одному из самых страшных моментов в известной истории человечества: Катастрофе Бронзового века. Но стоит Вавилону и Египту чуть-чуть оправиться от потрясений, Храм разрушен, и многотысячные колоны иудеев уходят под конвоем в вавилонский плен. В основе любой авраамической культуры лежат Катастрофа Бронзового Века, Вавилонский Плен и одна смелая девчонка по имени Эсфирь. Там родился еврейский народ, который смог сохраниться и пронести свои традиции через тысячелетия, передавший принципы созданной в Вавилоне доктрины, практически, всему миру через христианство и ислам. 18+ Эта беседа является частным обсуждением истории человечества и связанных с ней вопросов. Еще вчера великие и культурные, царства, империи и народы за считаные столетия проваливаются на тысячелетия назад в своем развитии. Данная запись является частным мнением по философским вопросам и об истории и не предназначена для тех, чьи чувства могут быть оскорблены. Запись содержит нецензурную брань (мат) и не рекомендована к прослушиванию несовершеннолетними. Культура, язык, политическое устройство, бытовые условия жизни и ее качество возвращаются к примитивной простоте и бедности. В этот же момент расцветает государство Иудеев и возносится к небу Храм на горе. Данные Маргарита Корсакова Катастрофа Бронзового века (конец II тысячелетие до н.э.) загрузил: alina200316.

Фитцек С. Ночь вне закона

Цветаева М. Поэма Воздуха

Раздомахин Н. Скрытые ценности сетевого маркетинга

Климанова Л., Бабушкина Т. Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для общеобразовательных организаций. Часть 1 (комплект из 2 книг)

Курылев О.П. Армия Третьего Рейха. 1933-1945. Иллюстрированный атлас

5 Replies to “Маргарита Корсакова Катастрофа Бронзового века (конец II тысячелетие до н.э.)”

  1. Он просто изливался из окна, не беспокоясь о том, коснется он случайного прохожего, даря ему свою мягкость и умиротворение, или безвестно растает в темноте.

  2. Может быть потому, что они были такие разные и одновременно очень похожие. Пойти, что ли, на кухню, утащить с собой кухаркину дочку.